Сыр маскарпоне крем рецепт
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия.Сыры для крема
Сегодня готовим крем для торта с творожным сыром и маскарпоне. Он получается более нежный и сливочный на вкус, чем крем-чиз на масле и не такой солёный, как сливочно-сырный крем. Если вы искали альтернативу данным кремам, то это идеальный вариант. Он готовится очень просто и быстро, главное знать некоторые нюансы. Все ингредиенты должны быть одинаковой температуры, прямо из холодильника. Перекладываем в чашу миксера творожный сыр, сыр маскарпоне,.
Итальянский сливочный сыр родом из региона Ломбардия. Производится из жирных сливок, снятых с коровьего молока. Имеет нежную кремообразную консистенцию и кремовый оттенок. Обычно используется для приготовления десертов и других сладких блюд, например чизкейков, тирамису, семифредо.
- Описание рецепта
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Кухня: Европейская. Готово за: 30 минут.
- Иваново, ул.
- Классический итальянский крем-чиз "Маскарпоне" прекрасно дополнит завтраки. Он также подходит для салатов, начинок и в качестве основы для тортов.
- Крем с очень приятными текстурой и вкусом, который можно использовать для домашних тортиков, капкейков. Делается он за 10 минут и это не преувеличение.
- Один из самых удачных вариантов крема для торта — крем на основе сливочного сыра маскарпоне. Он обладает нежной консистенцией, приятным вкусом и хорошо распределяется по коржам, поэтому используется в таких известных десертах как торт «Красный бархат» и «Тирамису».
Как приготовить вкуснейший и нежнейший итальянский Крем из сыра Маскарпоне. Этот крем универсален, его можно подавать в креманках как самостоятельный десерт , украсив и обогатив по Вашему вкусу, например, ореховой или миндальной крошкой, а также лесными ягодами или фруктами. Коме этого крем из сыра Маскарпоне можно использовать для приготовления слоёных тортов , как например Тирамису, а также использовать в качестве наполнителя или прослойки для блинов.