Щука в сметане рецепт и
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Щука запечённая в сметане
Щука, запеченная в сметане с луком, получается нежной и ароматной. На мой взгляд, этот рецепт вносит приятное разнообразие в повседневное меню. Кроме того, на приготовление этого вкусного и полезного кушанья не придется тратить много времени. Луковая основа, на которой запекается щука, получается воздушной и немного напоминает омлет. Жирность сметаны в этом блюде влияет на его вкус. По данному рецепту можно также запечь любую морскую рыбу: палтуса, пангасиуса, хека, треску.
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Щука в сметане необходимо
- Описание приготовления:
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты приготовления
- Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах.
- Просто и легко, быстро и вкусно, с минимумом продуктов. А что ещё нужно хозяйке?!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Щуку очистить, натереть солью и нарезать на порции. В отдельной кастрюле растопить часть сливочное масла, выложить туда слоем куски щуки, снова полить сливочным маслом, положить еще один ряд рыбы. Посыпать все натертым хреном и залить сметаной. Рыба в кастрюле должна полностью покрываться. Тушить щуку в сметане с хреном, накрыв крышкой, на умеренном огне. В начале можно пошевелить рыбу ложкой, но потом только время от времени встряхивать кастрюлю, чтобы щука на дне не пригорела.