Шоколадный банановый рулет рецепт
Яйца соедините с сахаром и взбивайте от 5 до 10 минут, увеличивая обороты. Перестаньте взбивать, когда на поверхности смеси будет оставаться четкий след от венчика. В отдельной ёмкости смешайте корицу, крахмал, муку и разрыхлитель.Шоколадный рулет с бананами
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Шоколадно-банановый рулет к чаю.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.