Шоколадная картошка из печенья пошаговый рецепт старый
Пирожное домашнее — рецепт, прелесть которого в быстроте и простоте. Печенье и орехи измельчите в мелкую крошку. Несколько пластинок печенья отложите и поломайте руками, чтобы оно чувствовалось в готовом блюде. Отложите часть измельченных орехов грамм , а остальное всыпьте в крошку из печенья.Пирожное Картошка, рецепт классический
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классический рецепт пирожного «Картошка» пригодится всем любителям этого популярного десерта. Конечно, для промышленного производства, чаще всего, используется бисквит, но в домашней традиции самой популярной основой является печенье, смешанное со сгущенкой. Ну а дальше начиналось то самое «пространство вариантов», которое во все времена вызывало горячие споры. Как вкуснее: с орехами или с сухофруктами? Добавлять коньяк ром или нет?
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.