Открыть меню

Схема технологической карты приготовления блюд - Технологические карты и схемы приготовления блюд

Технико-технологические карты

Технологическая карта ТК — документ, который описывает технологический процесс производства продукции или выполнения работ. ТК содержит информацию о том, какие операции необходимо выполнить, в какой последовательности, с использованием каких средств. На пищевом производстве разрабатывают технико-технологические карты, в которых описана последовательность процесса изготовления продукта, применяемые технологии, рецептура блюд, иные операции.

Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе

Технологические карты приготовления блюд помогают грамотно организовать кулинарный процесс, а также четко проконтролировать расход продуктов и их стоимость. Разработка технологических карт блюд позволит облегчить работу повара и стандартизировать кулинарные процессы. Ведь в таких карточках описано всё: от технологии приготовления до особенностей подачи. В такой карте для вашего блюда должны быть отражены:. Наш адрес: г. Москва , г.

Разработка технико-технологической карты
Разработка технологической карты
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Как составить технологическую карту блюда
Как составлять технологическую карту блюда
Технологические карты для предприятий общественного питания
Технологические документы для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Разработка технико-технологических карт
Технологические карты новые
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Готовые технологические карты для предприятий общественного питания
Технологическая карта блюда

Также крайне желательно подробно описать используемое оборудование. Например, для протирания фруктов в определенном случае привлекается профессиональная протирочная машина ОММ Это поможет гарантировать соответствующую подготовку всех ингредиентов блюда.

Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда (изделия)
Технологическая карта приготовления блюд
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника
Как составлять технологическую карту блюда, как правильно составить ТТК - GastroNorma
Разработка технологической карты: требования и порядок разработки
Технико-технологические карты
Технологическая карта блюда \ год \ Акты, образцы, формы, договоры \ КонсультантПлюс
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»

Технологическая карта. Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе. При открытии заведения общественного питания, помимо меню, нужно разработать технологические карты для каждой позиции. В них прописывается рецептура блюда или напитка, составляющие одной порции и нюансы подачи. НА ЗАМЕТКУ : Заведения общественного питания могут создавать авторские блюда и напитки по собственным фирменным рецептам и составлять на них технологические карты, а также пользоваться сборниками готовых рецептур. Как правило, техкарты для ресторанов и кафе составляются еще на этапе их открытия технологами или шефами, а затем утверждаются руководством заведений.

Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
Техкарта для общепита: предназначение и правила составления
Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт на блюда (изделия)
Технологические документы для предприятий общественного питания
Как работать с технологическими картами
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено