Шашлык классический рецепт
В отдельной емкости смешать уксус и воду, добавить масло. Залить мясо, сверху придавить крышкой так, чтобы выступил сок. Убрать в холодильник на 10 часов.Рецепты шашлыка
Это блюдо из свинины в жаровне готовится максимально быстро при высокой температуре. Оно имеет аппетитный вид, и в нем нет вредного для человеческого здоровья раскаленного жира. Мясо в восточной печи полностью прожаривается, становится чрезвычайно сочным и ароматным. Благодаря тому, что шампуры располагаются вертикально, их не требуется переворачивать, как на мангале.
Хачапури по-Аджарски. Шашлык из свиных рёбер. Шашлык из куриных крыльев. Шашлык из корейки ягненка. Шашлык из курицы по-Турецки. Хинкали классические.
Приготовить вкусный и сочный шашлык из свинины? Какой выбрать маринад? Это уже сложнее!