Шашлык из свинины с уксусом луком майонезом - Рецепт: Свиной шашлык на майонезе - все рецепты России
А какое самое знаменитое блюдо этого времени года? Правильно, шашлык!5 проверенных маринадов для идеального шашлыка
Телефон или почта. Берем свиное мясо - два килограмм примерно, режем его на порционные кусочки. Так же нам потребуется три головки репчатого лука, их надо порезать крупными, толстыми кольцами. В тазу перемешать мясо, лук, соль, черный перец горошком, молотый перец.
В вопросах приготовления шашлыка согласия нет и не предвидится. Довольно много людей не ест свинину. Для кого-то баранина пахнет козлом, другие предпочитают говяжий шашлык, прожаренный насквозь. И только правильно выбранный маринад хотя бы отчасти способен сгладить противоречия: убрать излишний животный запах, смягчить упорные волокна, добавить вкуса. Для профессионалов процесс маринования шашлыка сродни алхимии, где все решает не столько ловкость, сколько опыт и пропорции.
А какое самое знаменитое блюдо этого времени года? Правильно, шашлык! В России и других странах мира — это традиционный и простой способ приготовления мяса на углях с использованием специальных инструментов — металлических шампуров. Сегодня мы будем разбираться в тонкостях рецептов шашлыка из свинины. Изначально блюдо делали исключительно из баранины.