Шарлотка с капустой без кефира рецепт пошагово в духовке
Если часто задаетесь вопросом, что же приготовить на обед или ужин, то этот рецепт подойдет идеально! Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Как же приятно в дождливый осенний вечер заварить облепиховый чай и насладиться вкусной и сытной выпечкой.Шарлотка с капустой на кефире
Классический рецепт заключается в соблюдении пропорций всех указанных ингредиентов без добавления других продуктов. Лучше всего использовать молодую капусту, тогда она будет мягче, приготовление заливного пирога займет меньше времени. Первым делом помоем качан капусты, удалим вялые листья. Капусту срезать вокруг сердцевины, мелко нашинковать. Лук очистить, измельчить и добавить в сковородку — все перемешать.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как приготовить ленивый заливной пирог с луком и яйцом
- Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку.
- Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.
- Вкусно и полезно. Шарлотка с капустой на кефире.
Заливной пирог без кефира в духовке
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой белокочанной, которую можно купить в любое время года, поэтому не упустите время и приготовьте эту выпечку летом.