Семга с соусом тартар рецепт
Вкусное и ароматное блюдо. Станет идеальным украшением и дополнением праздничного стола.Наряжаем блюда из рыбы соусом тартар
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под соусом "Тартар" 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Французский соус тартар может придать пикантный вкус запеченной семге, жареному палтусу и любой другой рыбе. Также он станет идеальным дополнением к морепродуктам. Обычно соус готовят по классическому рецепту из сметаны или из майонеза. В этом интересном блюде, который украсит любой праздничный стол, используется соус тартар на основе сметаны.
- Популярные рецепты
- Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
- Основные блюда.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Kotitekoinen kala ja perunat tartaarikastikkeella
408 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
459 | По такому рецепту можно приготовить филе любой белой морской рыбы. | |
278 | Филе сёмги нарезать тонкими ломтиками, полить натурально сваренным соевым соусом и поставить примерно на 30 минут в холодильник. Грушу, шалот и кориандр мелко порезать. | |
91 | Close menu. Emaloitu valurauta-astia. | |
271 | Рыба семга под соусом тартар готова: приятного аппетита! Рецепт рыбы под соусом тартар вариативен: используйте филе любой красной или белой рыбы семги, лосося, тилапии, судака. | |
361 | Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения. |
Оставить отзыв callback restoranbazar. Вернуться к покупкам. Белая рыба с соусом тартар. Состав: Рыба сайда, огурцы соленые, сыр, сметана, мука пшеничная, майонез, зелень петрушки и укропа, чеснок, перец черный молотый, соль, масло растительное.