Открыть меню

Самые вкусные блюда в домашних условиях - Икра в домашних условиях Кулинарные заметки Алексея Онегин

Новогодние рецепты и меню праздничного стола для нового 2024 года

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов Файлы Прикладная литература Досуг Кулинария Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов. Словари кулинарных терминов. Похожие разделы.

Вы точно человек?

Рецепты, о которых спрашивали Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны. Репутация: Давно не виделись, всем добрый вечер! Евгений Анатольевич, браво!

Сборники кулинарных рецептов (страница 8)
Тёмные аллеи
Что такое кошерная еда
Непридуманная история русской кухни - True Stories of Russian Cuisine
Разгон Лев Эммануилович
Карта сайта
Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов
чПКФЙ ОБ УБКФ
Краткий экскурс в балканскую кухню. Часть первая
ФЕСТИВАЛЬ
Просто без Сталика: интересные отечественные и зарубежные кулинарные блоги

Если при потрошении рыбы вы обнаружили ястыки с икрой, считайте, что вам крупно повезло: теперь вы можете засолить икру, без труда получив замечательный деликатес. Икра некоторых рыб вкуснее, чем других, но солить можно абсолютно любую. Например, сейчас, когда идет на нерест ладожская корюшка, жители Северной столицы могут побаловать себя уникальной икрой, которую нельзя купить в магазине, а можно лишь засолить в домашних условиях. Пользуясь этим универсальным рецептом, вы можете засолить икру любых рыб, от ряпушки и судака до сазана и горбуши: получится не хуже магазинной. Аккуратно выпотрошите рыбу сига, ряпушку, корюшку, судака, окуня, щуку, леща и так далее , стараясь взрезать брюшко, не повреждая внутренностей, и извлеките икру.

Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов
ФЕСТИВАЛЬ
Login • Instagram
Пользовательское соглашение
Что такое кошерная еда – Spoon!
Семейная история: кулинарные рецепты - Художественная литература
FOODISCOVERY – Telegram
Фото к рецепту Новогодние рецепты для праздничного стола | Рецепты, Релиш, Деликатесы
КарелияГид — Псковские выходные (на Ласточке из СПб)

Пушкин — ровесник XIX в. На нее влияла мода, но также и политика. Лицеистам, одиннадцатилетним мальчикам, за обедом одно время для укрепления здоровья давали портер, как это было принято в Англии. На «русских завтраках» у декабристов подавали черный хлеб, кислую капусту и водку. В столичных ресторанах царила высокая французская кухня, а в дорожных трактирах приходилось перекусывать холодной телятиной и почитать за счастье, если тебе наливали горячих щей.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено