Открыть меню

Сало по-литовски рецепт

Пельмени по-литовски (рецепт 1)

Войти через uID. По своей технологии и внешнему виду эти блюда не отличаются от блюд-прародителей. Но по характеру начинки, по вкусу и по названиям они литовские, национальные. Литовский национальный характер придают этим блюдам, конечно, начинки, в состав которых входят ветчина, свиное сало, сыр, тмин, майоран, черника — продукты, неизвестные или не употребляемые на Востоке.

Свиное сало

Сало не очень популярный в моей семье продукт. Изредка, чаще всего студеной зимой, когда организм требует дополнительных калорий, вдруг кто-нибудь да и купит на рынке соленое сало. И тогда, как говорится, «в охотку» со ржаным хлебом и какой-нибудь острой приправой, мы в течение нескольких дней его с удовольствием едим. Несмотря на количество калорий, сало не считается безоговорочно вредным продуктом. В нем содержатся уникальные, необходимые для здоровья, ненасыщенные жирные кислоты. К тому же, это — абсолютно натуральный продукт, никакого пальмового масла!

Острая закуска из сала со специями и чесноком, сало по-литовски
Литовские блюда из отварного теста — типа пельменей, вареников, хинкала — заимствованы из восточной
Рецепт: Маринованное сало - пикантное, с пряностями и травами
Сало маринованное
Кугялис в горшочке
Как ваше финансовое благополучие?
Зразы по-литовски
Литовские цеппелины – что это такое: Рецепт приготовления
Шашлык по-литовски
Рецепты из сала
Вы будете восхищаться этим блюдом: рецепт картофельной колбасы по-литовски
Блюда из сала

Паштет из свиной печени в мультиварке vpuzo. Quaglie al risotto — Перепела с ризотто cucinaitaliana. Паштет из куриной печени со сливочным маслом vpuzo.

  • Новинка 14.6.2024
  • Житель крымского поселка Красногвардейского Валерий Линевич уже много лет увлекается кулинарией и изобретает новые рецепты.
  • Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Пищевая ценность порции
  • Товары и услуги.
  • Сайт "Как вкусно" подготовил рецепт очень вкусного шашлыка по-литовски с салом, чесночком и лимоном.
  • Горячие новости. Как приготовить маринованное сало,и через неделю испытать божественный вкус.
  • Сезонное меню
  • Читай также: Как и из чего можно приготовить домашний паштет: ТОП-3 рецепта. В целом блюда из картофеля в Литве довольно популярны.
  • Из муки, яиц, соли замесить крутое тесто, разрезать его на квадраты 6x6 см.
  • Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.
Сало по-литовски | Food, Ethnic recipes, Breakfast
Зразы по-литовски — рецепт с фото пошагово
Персональный сайт - Рецепты домашнего сала
Сало по-литовски: buy in Сало & Мясо's catalog | VK
Блюда из сала — 36 рецептов с фото. Что приготовить из сала?
Сало маринованное - пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями.
Борщ с копченой грудинкой по-литовски рецепт – Литовская кухня: Супы. «Еда»
Рецепт приготовления: Литовские цеппелины (Что это такое?) - Смачнота
сало по литовски маринованное в рассоле рецепт | Дзен
Рецепты Используя : Твердый Сыр И Сало И Яйца
Цеппелины - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Вертиняй по-литовски
Рецепт нежных голубцов по литовскому рецепту с добавлением грибов и перловки. Читайте на vladkadrovskiy.ru
сало по литовски рецепт | Дзен

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас встает вопрос, чем накормить семью, смело беритесь за этот рецепт, его однозначно оценят ваши родные и близкие. В моей семье зразы очень любят, причем не важно с какой начинкой, они всегда улетают мгновенно, по этой причине я готовлю их побольше, чтобы и на добавку хватило.

Виртиняй традиционный
Драники по-литовски: как приготовить цеппелины

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено