Салаты из лосося и риса рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Слоеный салат с красной рыбой и рисом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из копченого лосося, горошка и риса
Очень вкусный и простой фото классический рецепт приготовления салата из консервированного лосося горбуши и риса. Основные продукты для этого блюда можно всегда иметь в запасе, так как они долго могут сохранять свои свойства и не нуждаются в постоянном охлаждении, такие как консервы горбуши и рис. Приготовление салат из лосося горбуши по нашему рецепту с фото у вас займет всего пол часа! Для начала нужно отварить рис.
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.