Салат с кукурузой и шпротами рецепты
Ингредиенты: шпроты рижские в масле — 1 банка яйца отварные — 4 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!Салат из шпрот и кукурузы
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Салат из шпрот с кукурузой и горошком". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 14 июня Салат со шпротами - общие принципы приготовления Консервированные шпроты - идеальный компонент для приготовления быстрых и вкусных блюд.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ingredients | 290 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как приготовить салат «Светофор» со шпротами и кукурузой | 90 | Вкусный и сочный салат со шпротами, кукурузой и огурцом обязательно понравился всем любителям шпрот и салатов из рыбных консервов. Это один из самых вкусных салатов со шпротами, которые я пробовала, а рецептов их приготовления существует достаточно много. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 208 | Предлагаем рецепт с пошаговыми фото универсального, элементарного блюда на основе рыбных консервов — шпрот. Это такой продукт, который обладает насыщенным вкусом сам по себе, но вместе с остальными не забивает их вкусовые качества, а наоборот, дополняет их. |
168 | Previous publication. | |
140 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. | |
314 | Яйца, огурцы и шпроты нарезаем и выкладываем в миску. | |
393 | Приятного аппетита! Берем шпроты и нарезаем их на кусочки. | |
88 | В наше время консервированными продуктами вряд ли кого-то удивишь. Однако именно они являются незаменимыми компонентами при приготовлении закусок, супов, гарниров. | |
473 | Веселка2 Поваренок 1 уровня. |
Делюсь рецептом приготовления эффектного салата "Светофор" со шпротами и кукурузой. Название салата говорит о том, что в нём последовательно используются слои: красный, жёлтый и зелёный. Блюдо состоит из сочных овощей, которые через некоторое время начинают выделять сок. На вкусе это не отражается, а вот внешний вид может пострадать.