Салат с фунчозой и морепродуктами рецепт
Сегодня приготовим идеальное блюдо в азиатском стиле — фунчозу с морепродуктами. Готовить ее сплошное удовольствие, несколько минут и она готова!Азиатский салат с креветками и фунчозой
Пикантность и остроту салату добавляет перец чили и имбирь. Немного такого салата перед едой возбуждает аппетит и улучшает пищеварение. Можно подать салат и в качестве основного блюда. Фунчоза и богатые белками морепродукты насытят организм, не перегружая его жирами и углеводами. В качестве морепродуктов подойдут креветки, мидии, кальмары или готовый морской коктейль.
Фунчоза с морепродуктами
Пищевая ценность блюда «Фунчоза с морепродуктами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Ингредиенты | 499 | Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Морской коктейль гр. |
Как приготовить фунчозу с морепродуктами? | 60 | Фунчоза с овощами и морепродуктами вкуснее всего тогда, когда рисовой лапши мало, а овощей и морепродуктов много! Именно такой вариант я и предлагаю приготовить! |
Видео-рецепт фрунчозы с морепродуктами | 194 | Всем любителям креветок и мидий рекомендую приготовить фунчозу с морепродуктами и овощами. Ароматное блюдо выглядит аппетитно, ярко и нарядно. |
Инструкции | 104 | Главная Рецепты Фунчоза с морепродуктами и овощами Фунчоза с морепродуктами и овощами В рецепте используется Время приготовления 20 минут Блюдо на 2 порции. Перец болгарский 1 шт. |
Сезонное меню | 42 | Фунчозу залить кипятком, варить минут и откинуть на дуршлаг. |
Пошаговый рецепт с фото | 424 | Приготовьте фунчозу согласно инструкции на упаковке, затем промойте холодной водой, обсушите и смешайте с маринованными овощами и ростками. Креветки очистите, смажьте кунжутным маслом и мгновенно обжарьте на сухой сковороде. |
Пищевая ценность порции | 454 | Фунчозу залить кипятком и подождать, пока она дойдет до готовности. |
Главное меню | 106 | Азиатский салат из лапши с креветками — это не просто блюдо, это в первую очередь, низкокалорийная и очень полезная еда! Фунчоза хорошо усваивается организмом и при этом оставляет ощущение сытости, что уже говорить о креветках! |
58 | Любите фунчозу и морепродукты? Тогда обязательно приготовьте вкусный салат из этих двух составляющих. | |
308 | Фунчоза с морепродуктами - одно из самых популярных блюд в азиатских кафе быстрого питания. И понятно почему, ведь прозрачная лапша с креветками, овощами и пикантным сладким соусом не только вкусная, но и очень сытная. |
На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.