Салат из кабачков консервированные на зиму
Вкусные, хрустящие маринованные кабачки - идеальная закуска к тихому семейному ужину и на праздник. Их можно подавать к вареному картофелю и жареного мяса, в качестве закуски для крепких напитков.Кабачки с кетчупом на зиму
Кабачков мало не бывает! Есть немало вкусных рецептов консервирования и заготовки кабачков на зиму. У многих хозяек есть свои проверенные временем рецепты, но каждый год появляются новые рецепты, приготовив которые, вы получите вкусные и ароматные заготовки на зиму. Мы собрали для вас десять самых интересных, популярных, а главное проверенных рецептов заготовки кабачков на зиму. Сначала все переживают, что кабачки не уродятся, а затем не знаю куда их девать, раздают друзьям и соседям.
Никогда не закатывала консервированный салат из кабачков на зиму, а зря, как оказалось очень вкусно. Сначала думала, что будет похоже на салат из синеньких, который консервирую ежегодно, а получился совсем иной вкус, ничуть не хуже. Помните, я недавно консервировала кабачки? Так вот после консервации осталось еще около 4кг, даже не знала, что с ними приготовить, как еще законсервировать, стареют они быстро, а в холодильнике хранить — места нет. На помощь пришел рецепт с форума.
Кабачки — в каком только виде мы их не готовим летом, жареные, запеченные, тушенные, фаршированные. Как же забрать их вкус с собой из лета? Ответ прост — мы можем законсервировать их с кетчупом «Чили» и наслаждаться их хрустящим вкусом всю зиму. Благодаря этому рецепту свежесть летнего кабачка не только сохранится, но и дополниться новыми вкусами. Кабачок отлично подходит для консервирования на зиму.