Рулетики из тортильи рецепты
Рулеты из тортилий Рулеты из тортилий — блюдо, которое имеет свои корни в мексиканской кухне, но со временем стало популярным и в других странах, включая Россию. Это довольно простое и вкусное блюдо, которое подходит для легких ужинов или перекусов. Главным компонентом рулетов из тортилий является сама тортилья. Тортильи — тонкие плоские лепешки, сделанные из муки и воды.Рулетики из лаваша с картофелем, болгарским перцем и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из тортильи с крабовыми палочками Обновлен : Galate. Количество порций 6. Калорийность ккал. Скатать в трубочку, трубочку завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.