Рулетики из куриной печени рецепт
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.Рулетики из печеночных блинчиков
Как же достала эта буро-белая ледяная мерзость за окном! Хочется уже чего-то тёплого, яркого, летне-праздничного! Чтобы не кутаться перед каждым выходом на улицу в кучу шерстяных и не очень слоев, а просто выйти в чем есть и пошлепать тапками в сельпо за продуктами, приветствуя местных котов, вдыхая полной грудью дачные ароматы и вполголоса напевая без купюр что-нибудь из Шнура. Ох, размечтался Разгребали холодильник и нашли много всего куриного. Ноги, крылья, сердца, желудки, печенка — что еще нужно для счастья.
Добавить в печеночную массу куриное яйцо, молоко. Перемешать всё до однородности. Добавить в фарш немного соли и пшеничную муку. Снова всё хорошенько перемешать. Печеночное тесто получилось в меру густым. Перемешать тесто блендером.
Куриные рулетики с начинкой из печени
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.