Рулеты свинина с черносливом в духовке рецепты
Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все. Мясные пальчики их еще называют рулетики можно приготовить с грибами, беконом, сыром, курагой, но именно чернослив придает мясу своеобразный вкус.Рулетики из свинины с черносливом в духовке
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
Ну какой праздничный стол обходится без мясных рулетов? Это вряд ли. Давайте приготовим один из таких, совсем не сложно делающийся и симпатично выглядящий. Подойдет как для большой компании, так и для семьи, например, на утренние бутерброды.
- Рулетики из свинины с черносливом и сыром в духовке
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Брюшину вымыть и опалить.
- Хотите приготовить какое-то незабываемое угощение для своих друзей и близких, но уже все блюда надоели?
Хочу поделиться с вами одним интересным и в то же время простым рецептом вкусных рулетиков из свинины с черносливом в духовке. Такие рулетики я часто готовлю на праздничный стол. Их можно подавать целыми как второе блюдо с гарниром или нарезать небольшими колечками, как холодную закуску. Такие рулетики с соусом, овощами и зеленью превосходны и в горячем, и в холодном виде. Мясо промываем, сушим салфеткой.