Рулет на молоке с повидлом рецепт
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 2 ст. Белки взбить с остальным сахаром до устойчивых пиков. Соединить с желтками, помешивая осторожно снизу вверх, чтобы белки сохранили свою воздушную консистенцию.Рулет бисквитный с повидлом
В этот рулет влюбляешься сразу! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного рулета с вареньем. Ингредиенты: г молока, 4 ст. Приготовление: В молоко комнатной температуры добавляем сахар и разводим дрожжи. Даем подняться.
Нежный рулет с джемом
Тесто приготовить так же, как указано для бисквита обыкновенного. Вылить на выстланный пергаментной бумагой противень, причем слой теста должен быть не толще 7 мм. Выпекать минут в умеренном жару. Теплый бисквит выложить опрокинув форму на салфетку, нижнюю часть полить теплым сиропом, приправленным ананасовой эссенцией, затем покрыть поверхность фруктовым повидлом и, придерживая подложенной салфеткой, осторожно свернуть бисквит в виде рулета. Сверху обсыпать сахарной пудрой или же смазать белком или невареной шоколадной глазурью. Затем рулет следует обсушить.
Бисквитный рулет с повидлом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.