Рулет из слоеного теста с яблоками рецепт
Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка Тыква мякоть — г. Яблоки — 3—4 шт. Орехи грецкие — г. Сахар — г.Блюда из слоеного теста и яблок
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Харченко. Ингредиенты готового слоеного теста г.
Рулет из слоеного теста с яблоками и корицей
Такой маковый рулет точно не купите в магазине — в магазинных рулетах очень мало начинки, и основным ее ингредиентом выступает зачастую сахар. Приготовив по этому рецепту, получите мягкий, воздушный рулет с маком и яблоками. Заранее помыть изюм.
Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст. В другой посуде соедините рубленые орехи, оставшийся сахар и панировочные сухари. Отдельно смешайте яйцо с 1 ч. Раскатайте тесто и выложите на оба листа начинку: сначала орехи, затем яблоки.