Розочки из дрожжевого теста фото рецепт - Булочки Розочки из дрожжевого теста - пошаговый рецепт
Розочки из дрожжевого теста — это очень красивая выпечка из ничего. Покупаем в магазине тесто, раскатываем его, смазываем кетчупом. Потом просто формируем из него удивительно привлекательные и невероятно соблазнительные булочки в форме цветов. При выпечке их нужно щедро посыпать сыром и кунжутом.Булочки «Розочки» из дрожжевого теста
Ароматная, сладкая и очень красивая выпечка, которая эффектно украсит стол. Эти розочки с творогом запомнятся вам нежным вкусом и приятным послевкусием. Их можно брать в гости, в качестве приятного угощения хозяевам дома. А также можно угощать ими своих гостей и семью. Поверьте, будут просить добавку! Далее более подробно.
Насколько разнообразен мир булочек — невозможно даже представить! Какое многообразие способов их формовки существует, не говоря уже о начинках. Булочки можно слепить в виде птичек, колосков, цветочков, плетенок, резными и во многих других вариантах. Очень оригинально смотрятся они в виде розочек. Из таких булочек можно составить букетную композицию и подарить, например, на праздник Пасхи, либо прийти в гости на чай к друзьям или близким. Не стоит переживать, когда результат получается из серии «ожидалось…, но получилось…», ведь ароматы домашней выпечки мало кого оставляют равнодушными.
Румяные домашние булочки с ванильным ароматом замечательно дополнят любое чаепитие. Представленный рецепт и качественные свежие дрожжи позволят получить легкое пористое тесто, изделия из которого останутся мягкими несколько дней. Готовый ком теста перед сворачиванием в рулет следует обмять не менее двух раз, тогда нарезанные заготовки хорошо наберут объем.