Рис со свиной печенью рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Свиная печень с рисом и грибами в духовке
Рис промыть, залить водой и оставить хотя бы на 30 минут. Затем откинуть на сито, и дать воде полностью стечь. В казане или в воке как у меня раскалить растительное масло и добавить печень. Обжаривать, время от времени переворачивая кусочки печенки. В идеале этот плов готовить на курдючном жире.
Домашняя печеночная колбаса rutxt. Печеночные оладьи из свиной печени domrecepty. Печеночные оладьи с морковью nyamkin. Колбаса печеночная домашняя povar. Печеночные блинчики с грибами delo-vcusa. Оладьи из свиной печени nakormi.
По этому рецепту печеночники получаются не только нежными и мягкими. Благодаря рису они становятся пышными и сытными. Шаг 1. Промойте печень, удалите все пленки. Пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком.