Рыбный паштет рецепт
Людмила НК Поваренок 8 уровня. Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, будь это завтрак, обед или праздничное застолье.Рыбный паштет
Рыбный паштет с красивым названием риет — на французском это буквально блюдо, которое мажут на хлеб — прекрасный вариант для праздничного стола, фуршета или изысканного неспешного завтрака. Рецепт намазки простой и готовится она буквально за 15 минут. Пикантная закуска включает в себя консервированного тунца с добавлением сливочного сыра, натурального йогурта и горчицы с лимонным соком. Овощи и зелень служат необязательным, но приятным сопровождением к паштету. Кстати, главный ингредиент — тунец — можно заменить лососем. Подойдет и другая жирная рыба — скумбрия или сельдь.
Удачная Рыбалка. Рецепт: паштет из речной рыбы в домашних условиях Требуемые ингредиенты 1. Моем, чистим от чешуи, потрошим рыбу. Она может самая разная — плотва, карасики, уклейка, подлещики и т.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из речной рыбы 1. Приготовил : DianaV. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 7.