Рыбы фаршированная рецепт
Фаршированная рыба Фаршированная рыба — классическое блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Оно заключается в том, что рыба очищается от внутренностей, а затем наполняется различными ингредиентами, такими как овощи, специи, зелень и другие добавки. Затем рыба запекается или жарится до готовности.Фаршированная рыба — рецепт с фото и видео
У евреев национальное блюдо - фаршированная рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. Рыбу почистить, голову отрезать. Из головы вырезать жабры. Плавники можно оставить или отрезать под корень.
Натала-чка Поваренок 1 уровня. Добрый вечер, на сайте есть похожий рецепт, но в моем рецепте совершенно другой принцип исполнения. Рыба получается "целой" и при определенной удаче еще и котлетки получатся. Время приготовления указала без учета запекания.
Предлагаю вполне диетический и доступный рецепт фаршированной рыбы. Рецепт моей прабабки-одесситки. Готовлю не банкетный вариант целая рыбина , а в форме котлеток среднего размера. Рыбу судак, кижуч, нерка чищу, снимаю кожу стараясь не сильно повредить , разделываю, отделяя всю мякоть.