Рецепты свинины с апельсинами
Оставьте фотоотзыв. Автор Роман Смирнов. Вкус апельсинов даёт мясу ту самую пикантность.Тушеная свинина с апельсинами
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Свинина с апельсинами в духовке. В топ.
Свинина в апельсиновой глазури с имбирем и медом
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
Праздничное порционное блюдо - свинина на косточке по-гречески готовится с апельсинами. Для его приготовления вам потребуется: - 1 кг свинины на косточке; - 4 апельсина; - 5 зубчиков чеснока; - 2 столовые ложки меда; - 1 столовая ложка крахмала; - 3 стакана бульона; - 1 лимон; - г оливок; - черный перец и соль. Мясо на косточке промойте в холодной воде. Приготовьте маринад. Для этого порежьте дольками 2 зубчика чеснока и выжмите сок из трех апельсинов и лимона. Соедините соки цитрусовых и положите в жидкость нарезанный чеснок.