Рецепты салатов с овощами с маслом
Этот рецепт салата с тунцом представляет собой идеальное сочетани Салаты с молодой кукурузой и зеленью - особое удовольствие для гуСалаты овощные
Овощной салат — популярное диетическое блюдо, содержащее большое количество витаминов и минеральных веществ. Овощи оказывают благотворное воздействие на желудок, способствуя перевариванию пищи и усвоению белков, жиров и углеводов. Одними из первых готовить салаты начали древние римляне, которые использовали для этого оливковое масло, лук, эндивий и мед. В средневековье стали также применяться чеснок, петрушка и перечная мята. Овощные салаты благодаря доступности и разнообразию ингредиентов могут похвастаться едва ли не самым большим количеством всевозможных рецептов. Для приготовления салатов можно использовать спаржу, помидоры, перец, чеснок, зеленый лук, петрушку и многие другие овощи в сочетании с уксусом, растительным маслом, сметаной, майонезом и солью.
Свежий овощной салат с оливковым маслом
Овощные салаты. Любая кухня. Любое меню.
SAY 7. Рецепты Салаты. Овощные салаты Всего в категории рецептов. Упорядоченно: по популярности по дате по комментариям.