Рецепты с муки
Тарт сочетает яблочную кислинку и легкую сладость пралине. Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см.Лепешки из муки на сковороде
Рожь — одна из ведущих злаковых культур, которая находится на втором месте по популярности после пшеницы. Люди выращивают и используют рожь более лет. Именно рожь, а точнее ржаной хлеб, был основным продуктом питания не только на Руси, но и в Скандинавии, Восточной Европе до момента появления более доступной пшеницы. Сейчас многие традиции возвращаются, поэтому выпечка из ржаной муки востребована как никогда. Ржаная мука — это продукт, получаемый после измельчения зерен ржи. Выпечка из ржаной муки имеет нежно-кремовый цвет, слегка кисловатый вкус и яркий натуральный аромат злаковых.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Гречневая мука.