Рецепты омлета пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Пышный омлет с молоком на сковороде
Кристина Назарова. Обычно его готовят в духовке в больших объемах, но мы повторим блюдо на сковороде — порционно. Чтобы омлет получился пышным, готовить его нужно на среднем огне под крышкой. Яйца должны быть комнатной температуры.
Категория: Горячие блюда Блюда из яиц. Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось, что приготовить детсадовский омлет в домашних условиях нереально. Но, оказывается, очень даже реально. Особенно, если рецептиком и секретами поделится повар Оксана Путан с сайта Креветка.
- Рубрикатор рецептов
- Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Лето — время отдыха и путешествий.
- Омлет, как во французском замке, наверное, это самый знаменитый, самый эффектный и самый дорогой омлет в мире.
- Омлет — французское блюдо из яиц с добавлением молока, сливок, бульона или воды.
- Видео-рецепт омлета на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Классический французский омлет
Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был более плотным. Яйца предварительно делят на желток и белок, по отдельности взбивают их в пену, после чего соединяют в миске. В рецептах омлета в качестве жидкой части обычно берется молоко, сливки, вода или минеральная вода. Считается, что оптимально брать на 1 яйцо 1 скорлупку жидкости то есть половина объема яйца. Омлет можно приготовить с начинкой, добавив кусочки наполнителя непосредственно в омлетную массу , или положить начинку на одну половинку готового омлета и прикрыть другой.