Рецепты окрошки с пошаговым
Картофель и яйца отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками картофель, а яйца на половинки.Окрошка на квасе (классический рецепт)
Окрошка на квасе - холодный суп, традиционный для русской кухни. Освежающий, легкий, вкусный - лучший выбор для обеда в жаркие летние дни. Мы приготовили его с ветчиной из индейки, но вы можете заменить ее вареной колбасой без жира или отварной говядиной. Ветчина или колбаса г Огурцы свежие 5 шт. Яйцо куриное 3 шт. Редис шт.
Вашему вниманию предлагаются лучшие пошаговые рецепты окрошки: от классической с колбасой до нестандартной с морепродуктами и прочими необычными ингредиентами. Заправляйте ее кефиром, квасом, минералкой и наслаждайтесь легким летним супом! Окрошка — традиционное блюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп, который очень прост в приготовлении. Основными ингредиентами являются различные овощи, мясо или рыба, заправленные кефиром, хлебным квасом или водой.
Окрошка на тане
Это действительно классический рецепт. Все, кто носы воротит и снобистски заявляет об исключительности рецепта с белым окрошечным квасом, хочу напомнить, что смесь кефира с молочной сывороткой называете квасом только вы. В классической русской кухне белый квас делается из муки зерновых - ржи, пшеницы, ячменя, овса