Рецепты мясных блюд с ананасами
Мёд жидкий 3 ч. Паприка 1 ч. Соль, перец.Свинина жареная с ананасом в кисло-сладком соусе
Довольно популярным блюдом считается мясо по-французски, с ананасом его готовят на праздничные дни. Каждая хозяйка делает его по-своему. В качестве основы можно взять, как свинину, так и курицу или индейку. Важно лишь, чтобы мясо содержало небольшое количество жира.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Выложить карбонад жиром вверху и сделать на поверхности 9 равным надрезов, не до конца чуть ниже середины мякоти. Посолить и поперчить надрезы внутри и мякоть снаружи, смазать зерновой горчицей и мёдом сверху, добавить измельчённый чеснок и паприку, полить соевым соусом, порвать к мясу листики розмарина и хорошенько обмазать свинину маринадом, оставить мариноваться 5 минут. У ананаса отрезать макушку и попку, обрезать кожицу тонким слоем и разрезать ананас пополам вдоль, вырезать сердцевину и нарезать на слайсы средней толщины, срезать с каждого слайса глазки.