Рецепты котлет с перепелиными яйцами
Котлеты получаются очень красивыми, а подавать к столу готовое блюдо можно с любым гарниром, овощами и соленьями. Котлеты "гнёзда" с перепелиными яйцами — вариант шикарного мясного блюда для праздника и на каждый день.Запеченные котлеты с перепелиным яйцом: пошаговый рецепт
Фарш выложить в миску. Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко порезать.
Приготовить фарш из мяса. Добавить сметану, измельченные лук и чеснок, специи, соль и перец. Тщательно вымешать фарш. Перепелиные яйца сварить вкрутую, минуты с момента кипения. Охладить и почистить от скорлупы.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Автор Ольга Чеканова. Такие котлетки можно и обжарить. Ингредиенты Для фарша:.