Рецепты из куриных желудков с пошаговым
Разморозьте заранее куриные желудочки. Размороженные потрошка очистите от пленок и жира, помойте. Налейте в кастрюлю воду, добавьте в нее желудки, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставьте на средний огонь и варите в течение минут.Блюда из куриных желудков
Такие желудочки одна из самых моих любимых закусок под пиво. Готовится просто, обходится недорого, очень вкусно - отличный вариант под кружечку пенного. Долго разглагольствовать не буду - перейдем сразу к процессу приготовления. На этом всё - блюдо готово. Можно его подать горячим, с каким нибудь гарниром, в качестве основного блюда. А можно холодным, к пиву или чему нибудь покрепче.
Желудки, тушенные с картофелем
Не каждый человек любит субпродукты, и это по праву его выбор! Но мне очень повезло, мою семью можно назвать практически всеядной. Очень мало продуктов, которые мы не употребляем в пищу, но всегда готовы попробовать что-то новенькое! В этом рецепте главным ингредиентом являются куриные желудочки, их ещё называют пупками.
Тайские шашлычки из куриных сердечек и желудков Автор: Олег Лапин. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.