Рецепты фруктового желе многослойное
Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Желе многослойное. Ингредиенты сироп плодовый или ягодный - г вода - г желатин для фруктового и молочного желе - по 18 г лимонная кислота - 0,5 ч. Способ приготовления Желатин замачивают по отдельности для фруктового и молочного желе, для этого заливают его холодной кипяченой водой и дают набухнуть, чтобы крупинки стали прозрачными.Многослойное желе с фруктами
Главный секрет красоты желе слоями, заключается в соблюдении правил приготовления. Нельзя заливать следующий слой, пока предыдущий не застыл. Это займет немного больше времени, чем обычно, однако результат будет восхитительным — вы получите разноцветное слоеное желе, которое смотрится особенно привлекательно в разрезе. Этот рецепт понравится молодым мамам, ведь в нем нет вредных составляющих, он прекрасно дополнит рацион маленького сладкоежки. Такой торт можно готовить и на первый день рождения, когда кроха пока еще не сможет оценить кулинарных изысков в виде бисквитов и кремовых начинок. Не забудьте сделать памятное фото именинника и отдельно слоеное желе.
Отправить комментарий. Фруктовое или овощное желе идея 3. Используете ли вы желатин или агариновый порошок, основные принципы приготовления такие:. По этому же принципу можно сделать красивое многослойного желе в стаканах.
- Технологический процесс приготовления желе:
- Приветствую вас на нашем канале! И сегодня очередная статья посвященная полезным сладостям.
- Крабовые палочки - г Яйца - 2 шт Огурцы - г Консервированная кукуруза - г Майонез - 2 ст. Читать дальше 32 Комментировать Комментариев: 0.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Видео рецепт
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Желатин замочить по отдельности для фруктового и молочного желе, для этого залить его холодной кипяченой водой и дать набухнуть, чтобы крупинки стали прозрачными.
- Начнем с самого простого и яркого угощения, которое так любят дети. Десерт получается ярким, красивым и очень вкусным.
Для фруктового желе сироп соединяют с водой и лимонной кислотой, добавляют набухший желатин и доводят до кипения. Охлаждают до комнатной температуры. После этого охлаждают до комнатной температуры. В формы наливают фруктовое желе слоем 3 мм, дают застыть в холодильнике, наливают слой молочного желе и снова охлаждают до застудневания.