Рецепты форели в духовке под соусом
Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. Хочу поделиться рецептом приготовления форели. Блюдо имеет привлекательный внешний вид, подается порционно, одинаково вкусно в холодном и горячем виде.Форель под соусом в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Форель выпотрошить, почистить, вырезать жабры. Промыть рыбину под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Натереть рыбу снаружи и внутри смесью соли с рубленым укропом. Для маринада перемешать оливковое масло с лимонным соком, смазать маринадом форель и оставить при комнатной температуре на минут. Переложить рыбу на застеленный фольгой противень и запекать в прогретой до С духовке около 30 минут время запекания определяйте по своей духовке. Пока запекается форель, приготовить горчично-укропный зеленый соус.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Нежный стейк форели в сливочном соусе.