Рецепты фаршированная утка в яблоках и рисом
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.Утка, фаршированная рисом с айвой
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Ингредиенты Утка. Рис у меня басмати.
Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. Нафаршируйте утку яблоками. Свяжите ножки с помощью кухонной нити крест-накрест и поместите птицу вверх ногами в форму для запекания. Выньте утку и щедро смажьте апельсиновой глазурью. Перед подачей дайте птице отдохнуть в течение 20 минут. Вам понравился рецепт?
- Пищевая ценность порции
- Сочная утка, фаршированная яблоками и клюквой, в карамельной корочке: видео и пошаговые фото. Готовимся к праздникам и составляем новое оригинальное меню к новогоднему ужину!
- Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола.
- Рецепт фаршированной утки в духовке:. Утку обработай, очисти от остатков перьев, внутренностей и лишнего жира.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Больше товаров.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Утка фаршированная с рисом и яблоками. Как это должно быть вкусно.