Рецепт жаркого в горшочках с говядиной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить. Если же жаркое будет подано на праздничный стол, например, на Новый год или Рождество, то есть между салатами, закусками и десертами, то советую не повышать его калорийность и загрузить ингредиенты сразу же в их сыром виде.
Русская кухня Жаркое. Автор Светлана Блажкив. Ингредиенты мясо свинина или говядина — г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
- Рубрикатор рецептов
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
- Мясо отбить, порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, и обжарить.
- Previous publication. Next publication.
Пищевая ценность блюда «Говядина в горшочке с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.