Рецепт засолки огурцов в горчице на зиму - Как засолить свиную грудинку в рассоле, рецепт с фото
Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! Для начала предлагаем посмотреть видеорецепт от нашего эксперта Владислава Кислицына, где он подробно рассказал обо всех этапах приготовления этого продукта. Готовил в коптильне Золингер, но рецепт актуален и для новых моделей вроде Hanhi 4.Салат с дижонской горчицей
Сегодня предлагаю поговорить о рассоле. Нет, не том рассоле, которым вы поправляли здоровье после новогоднего застолья, а о другом — рассоле, в котором выдерживают продукты непосредственно перед тем, как отправить их на сковороду или в печь. Эта техника довольно хорошо известна на западе, где она носит название brining: перевести это на русский язык одним словом довольно сложно, ведь у нас этот прием используется нечасто. И совершенно напрасно.
Все мы любим овощи и знаем их пользу для организма. Поэтому так хочется, чтобы они были на нашем столе и в зимний период. Купить свежие продукты не всегда получается, к тому же пользы в них будет не так уж и много. Поэтому лучшим решением становятся заготовки на зиму из овощей. Практически каждую овощную культуру можно законсервировать, а потом есть зимой.
Салат — это уникальное блюдо, которое может быть десертом, дополнением к основному блюду и полноценным приемом пищи. В зависимости от ингредиентов салаты можно поделить на легкие летние и сытные зимние, хотя на наш взгляд, любые из них можно готовить в любое время года. Мы любим простые и проверенные рецепты с изюминкой — именно такой рецепт салата с Фетаксой «Без рассола» мы вам и расскажем. Овощи с Фетаксой «Без рассола» — это уже классическое сочетание. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, поэтому салат с Фетаксой «Без рассола» имеет такой яркий и насыщенный вкус. Заправка же придает ту самую пикантность, идеально дополняющую вкус овощных салатов.