Рецепт яблочного пирога из дрожжевого теста в духовке
Главная страница » Пироги » Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста. Яблочные пироги готовят из слоёного теста , из песочного теста , из дрожжевого.Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками "Нарядный"
В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить. Вместо персиков можно взять абрикосы или любые ягоды, которые вам нравятся. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту. Мы подобрали для вас 10 лучших пошаговых рецептов пирогов, которые наполнят осенние вечера уютом, душевным теплом и романтикой. Мало кто знает, что классическая шарлотка — это английский десерт, приготовленный из белого хлеба, размоченного в сливочном масле, взбитых яйцах или в вине.
Добро пожаловать на Аймкук! | 340 | В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. |
Ингредиенты для начинки | 166 | Пироги из дрожжевого теста всегда пользуются популярностью. |
Пошаговый рецепт закрытого пирога со свежими яблоками | 122 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ловите идею оригинального слоеного яблочного пирога с классической «решеткой» сверху! Делаем пирог на основе готового слоеного теста. Оно выручит нас в самых разнообразных ситуациях: когда вдруг на вечер неожиданно наметились гости, или близкие заметили, что «в доме ничего нет к чаю», или огромные корзины с дачными яблоками недвусмысленно намекают, что их надо срочно пустить в дело. В технологии приготовления слоеного яблочного пирога нет ничего особенного, однако начинка в прямом и переносном смысле слова "с изюминкой": в нее на самом деле добавляется изюм, замоченный в черном чае.