Рецепт торт наполеон простой рецепт пошагово
Привет, друзья мои дорогие! Настала пора показать вам свой обновленный торт Наполеон в домашних условиях, который я готовлю с заварным кремом и взбитыми сливками.Рецепт классического торта "Наполеон"
Классический Наполеон — это торт с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Каждая хозяйка имеет свою коллекцию любимых десертов для всей семьи. В их числе одним из самых любимых и вкусных остается классический торт «Наполеон». Конечно, его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит затраченных усилий. Вашему вниманию предлагается классический рецепт торта «Наполеон», уже давно ставший культовым.
По одной из легенд, первая идея слоеного десерта появилась в 17 веке во Франции, откуда рецепт был украден неаполитанскими шпионами. В Италии десерт получил название «Napolitano». Вернувшись на родину, десерт переименовали.
- Как приготовить торт «Наполеон»
- Всего 3 ингредиента и 30 минут Вашего времени - и Вы можете пить чай с тортом Наполеон ;. Затем разложить оба листа на противень не раскатывать и поставить в разогретую духовку на 20 минут при градусах.
- Самой распространенной классикой в нашей стране считается именно торт Наполеон.
- Вкусный, мягкий и немного хрустящий десерт подают на стол по любому поводу - на Новый год, день рождения или просто выходной. Каждая хозяйка старается доработать классический рецепт под себя, слегка изменив рецептуру.
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет. Наполеон - простой, хотя, и не быстрый торт.