Рецепт тилапия в кляре рецепт пошагово
Обжаривать тилапию в кляре — это один из самых быстрых и простых способов приготовления вкуснейшего рыбного блюда. При этом у рыбы сохраняются весь аромат и сочность.Минтай в кляре
Взбейте молоко с яйцом с помощью венчика. Продолжая взбивать венчиком молочную смесь, добавляйте муку по 1 ст. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Окуните несколько кусочков филе в кляр, выложите в сковороду, посыпьте кунжутом. Жарьте в течение минут.
Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки см в длину , сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на минут. Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать.
- Продукты для рецепта
- Филе вымыть, положить на тарелку.
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Способ приготовления:
- Борщ с квашеной капустой, Готово! Киноа, Bravolli, г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тилапия в панировке 3.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепт совершенно несложного и быстрого, но очень вкусного ужина.
- О проекте.
- Интересный рецепт приготовления тилапии в панировке с пармезаном.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.