Рецепт тефтелей с рисом пошагово
Нежные тефтели, приготовленные с рисом и подливкой — это классический рецепт второго блюда из нашего детства. Готовятся тефтели из очень простого набора продуктов: фарша, риса, лука, томатной пасты и сметаны.Тефтели с капустой фаршем и рисом рецепт с фото пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Тефтели с рисом в духовке
Здоровье и Питание простыми словами. Всем привет, хорошего дня и отличного настроения! Мое имя Юнова Натали. Блюда из фарша, как правило, готовятся быстрее других мясных блюд. Рецепты из фарша также хороши тем, что помогают лучше сочетать в блюдах вкус мяса с крупами или овощами. Не зря тефтели ласково называют: тефтельки, тефтелечки.
Тефтели лучше предварительно обжарить на разогретом растительном масле. Для этого тефтели нужно запанировать в муке, а уже потом обжарить на разогретом масле. Затем выложить слоями в толстостенную кастрюлю или сотейник, залить томатным соусом и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности минут. Для этого из подготовленного фарша нужно сформировать тефтельки. Их удобнее всего лепить смоченными в воде руками.