Рецепт свинина целым куском в мультиварке рецепты
Здравствуйте, друзья! Выполняю свое обещание перед подписчиками, которые очень неожиданно у меня появились после, как мне казалось, неприметного комментария четвертого уровня. Очень много текста и плохие фотографии, ну как смогла.Свинина в мультиварке цельным куском
Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным. Подавайте буженину охлаждённой с любыми соусами по своему вкусу. Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.
PRO сало! Мой необычный рецепт свинины в фольге - готовлю в мультиварке. Еще один простой, но очень вкусный рецепт запеченной в мультиварке свинины. На этот раз понадобится фольга. Видел много рецептов где упоминается сало, приготовленное по этому рецепту, но мое мнение - нужна именно свинина с прослойками чем постнее, тем вкуснее получится
Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? Как запечь говядину в мультиварке?