Рецепт свинина с картошкой в сливках
Лук нарезать кубиком и обжарить на той же сковороде. Все тщательно перемешать. Телятина и картофель в сливочном соусе готовы: перед подачей украсить петрушкой. Телятина в сливочном соусе — рецепт, который ваши близкие запомнят надолго.Полезные свойства СВИНИНА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Картофель с мясом в сливках в духовке обладает очень нежным вкусом, а разнообразить блюдо можно добавляя в него разные сорта мяса, овощи и специи с приправами — чтобы привычное блюдо играло каждый раз новыми красками. Блюдо сытное, вкусное и отлично подойдет для питания всей семьи в течение недели, но и для праздничного стола — лишним не будет. Очистить овощи от кожуры, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде до румяного цвета. Мясо зачистить от жира и пленок, нарезать тонкой соломкой — тогда оно быстрее приготовится и станет мягким. Перед тем, как нарезать мякоть говядины — ее можно отбить, мясо станет только нежнее на вкус.
На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут. Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение». Вкусная сливочная картошка с мясом будет готова через 2 часа.
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.