Рецепт сварить сало в луковой шелухе - Свиная грудинка в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Сало в луковой шелухе в домашних условиях, рецепт с фото
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много.
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!
Сало в луковой шелухе. Пошаговый рецепт с фото
Грудинку в луковой шелухе за 25 минут, как очень вкусную домашнюю закуску, готовят и для повседневного стола, и для праздничного. Шелуха лука придает этому деликатесу не только красивый бордовый цвет, похожий на копчености, но и особый приятный привкус, да и к тому же она богата различными микроэлементами. Готовится она горячим способом очень быстро, но нужно время выдержки в холодильнике. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.