Рецепт стейков кеты
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Как приготовить кету
Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой. Подготовленную таким образом тушку разрезаем на стейки шириной около 2 см. Посыпаем и втираем в куски рыбы соль и специи, перекладываем в миску и сбрызгиваем каждый кусок соком лимона. Куски лучше складывать друг на друга.
Стейк кета в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из кеты в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Стейки форели, запеченные в духовке Заливное из судака Салат с красной рыбой "Норвежский" Сельдь тушеная Фритто мисто.
- Кета в духовке в сливочном соусе — простой и вкусный рецепт, чтобы была сочная
- На скорую руку, очень вкусно, легко, полезно - на ужин! Лосось на сковороде вы пожарите за 10 минут максимум.
- Порционные стейки кеты — готовое решение для вкусного ужина. Не нужно тратить время на подготовку рыбы.
- Мне категорически нельзя ходить в рунет.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это весовой товар, возможны колебания веса упаковки до г.
- Стейки кеты в духовке — легкое, полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей.
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня.
- Жареная кета
- Короткие рецепты. Стейк кеты на сковороде с овощным гарниром.
- Для рецепта вам потребуется: стейки кеты, картофель, лук помидор, лимон, голландский сыр, соль, майонез, молотый черный перец растительное масло, базилик. Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Вкус любого блюда из кеты определяется в тот момент, когда вы покупаете для него главный ингредиент. Эта рыба — морской лосось, который водится в Тихом и Северном Ледовитом океанах; в России её добывают на Камчатке, Сахалине, Курильских островах; в Амуре и других сибирских реках, куда она заходит нереститься.