Рецепт сочного торта
Этот нежнейший домашний торт станет главным блюдом на вашем кухонном столе. Всего несколько простых ингредиентов, которые есть в холодильнике каждой домохозяйки, понадобятся, чтобы поразить гостей, а готовить можно хоть каждую неделю. Как рассказали опытные хозяйки, домашний торт "Воздушное чудо" никогда не надоест, а приготовление занимает совсем немного времени. Ингредиенты самые простые, поэтому можно смело открывать холодильник и начинать творить.Очень вкусный и сочный торт "Прага" (бабушкин рецепт)
Хурма — синоним падения. У них мягкий тыквенный вкус, поэтому, как и тыква, они являются вкусным ингредиентом десертов. Этот рецепт торта с хурмой получает большую часть своей сладости от хурмы, поэтому требуется меньше сахара. Это делает его немного немного здоровее чем ваш обычный торт.
Рецепты тортов
Иногда всем хочется попробовать торт, но не всем хочется заводить тесто. Тогда им идеально подойдет этот рецепт. Если хотите приготовить торт, но не хотите возиться с тестом и готовить сложный по составу крем, то этот рецепт для вас. Вам понадобится всего четыре ингредиента, и это для всего торта целиком. Они доступны и продаются буквально в любом супермаркете. Рецепт простейшего торта опубликовала кулинарный блогер Юлия Шевчук, которая пишет под ником Simple Food.
Очень вкусный торт, состоящий из нежнейшего сочного пропитанного бисквита, ароматных карамельных яблок с корицей, а также нежнейшего карамельного мусса из взбитых сливок. Вкус торта очень нетривиальный, неожиданный, отчетливо слышен карамельный привкус мусса и вкус мягчайших кремовых яблок, которые меняются в торте до неузнаваемости. Мне получившийся торт неимоверно понравился, остановится при поедании очень сложно. И вы, если все сделаете правильно, получите нежнейшее лакомство, к которому даже чай необязателен. Очень важно правильно выбрать яблоки, они должны быть кисло-сладкого сорта и плотные, чтобы при длительном тушении они сохранили свою форму, но при этом стали мягкими я использовала зеленые яблоки сорта груша-яблоко. Также важно очень тщательно и равномерно пропитать бисквит, я использовала сок без сахара.