Рецепт скумбрии быстрый рецепт засолки - Рецепт засолки скумбрии в домашних условиях
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?Как засолить скумбрию, чтобы она была вкусной и сочной: простые рецепты и советы по приготовлению
Чтобы приготовить скумбрию в рассоле, нужно уметь правильно выбирать рыбу для блюда: обращать внимание на вес, цвет, глаза и запах тушки. Засолка скумбрии должна происходить в стеклянной, эмалированной или пластиковой посуде. Соль не должна быть йодированной и крупного помола.
Скумбрию - макрель, как и тунца, сардины и ряд других видов рыбы, испанцы относят к так называемой "синей" - жирной рыбе и очень её ценят, не менее уважительно относятся к ней и у нас, но часто возникает вопрос: как быстро и вкусно засолить свежую скумбрию в домашних условиях? Засолить скумбрию в рассоле, можно следующим образом, необходимо: свежая скумбрия, соль грубого помола берётся по вкусу , примерно 2 ч. Пошаговый рецепт с фото. Взять тушку свежемороженной скумбрии, отрезать голову и хвост, выпотрошить, удалить хребет и кости, чёрную плёнку в брюхе рыбы так же необходимо удалить, в противном случае она придаст рыбе горечь. Затем следует приготовить рассол для засолки: на 1литр воды взять 3 ст.
Вкусная скумбрия домашнего посола
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.