Рецепт рыбы в кляре с сыром рецепт
Рыбу в кляре, наверно, любят все,поэтому предлагаю вам еще один простой и вкусный вариант Филе трески сбрызнуть лим. В это время готовим кляр: трем сыр, добавляем майонез,яйцо, муки столько,чтобы кляр получился как сметана. Обмакиваем рыбу в кляре, обжариваем.Рыба в сырном кляре
Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. Яйца взбейте с майонезом и солью. Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Казалось бы, сочетание весьма необычное Но я вам должна сказать, что это невероятно вкусно! Вареники очень нежные за счёт кабачка, который придаёт особую текстуру, а также из-за небольшого количества. Еще одна вариация с блинчиками: За пошаговые фотографии все так же прошу прощение - носить сковородки и кастрюли в комнату, где проходит фотосессия мне по-прежнему запрещают, а освещение на кухне. Каша относится к полезным продуктам — недаром с нее советуют начинать день. Однако врачи не всегда.