Рецепт приготовления жареных гребешков - Простой и быстрый рецепт жареного морского гребешка
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.Жареные гребешки с соусом
Обжаренные на сливочном чесночном масле гребешки просто тают во рту. Лимонный сок придает им приятный вкус. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд до появления аромата. Добавьте морские гребешки и готовьте несколько минут с одной стороны, затем переверните и продолжайте готовить с другой, пока они не станут твердыми и непрозрачными. Выложите гребешки на блюдо.
Жареные гребешки История и описание блюда "Жареные гребешки". Жареные гребешки — это изысканное и роскошное блюдо, которое получается путем обжаривания гребешков на сковороде или на гриле. Гребешки — это морепродукты, которые принадлежат к семейству моллюсков. Они обладают нежным и сладким вкусом, а их текстура напоминает устрицы.
Эти аппетитно обжаренные морские гребешки готовятся за считанные минуты и подаются с кремовым соусом из авокадо для ужина на уровне ресторана! Посыпьте ваши жареные гребешки зелёным луком и редисом для яркого и здорового блюда, на которое нужно меньше 30 минут! Морские гребешки быстро стали одним из моих любимых блюд в течение последнего года в Бостоне. А сейчас, когда мы готовимся переехать обратно в Небраску, я только начинаю понимать насколько наша диета изменится без доступа к свежим морепродуктам. В преддверии переезда, я готовлю эти вкусные жареные гребешки всякий раз, что я нахожу их свежими.