Рецепт приготовления тушенных овощей - Рецепт Баклажаны, жаренные с шампиньонами
Как считают итальянцы, пасты много не бывает. И вот еще один рецепт с итальянского сайта. Легкий салат из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике.Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом
Баклажаны сполоснуть, нарезать на кружочки и выложить их в дуршлаг. Просыпать овощи солью и поставить дуршлаг в миску, чтобы с баклажанов ушла лишняя горькая вода. Оставить на 20 минут. Морковь почистить и натереть на терке для салатов по-корейски.
Именно ягодах, а не овощах, как многие ошибочно думают о баклажанах Зато интересность и пикантность баклажанов раскрывается со многими другими овощами и специями. Из них можно приготовить множество вкусных и полезных блюд Баклажанно-грибной салат - простое и сытное блюдо. Состоит из недорогих и легкодоступных ингредиентов, которые можно найти в любом магазине.
Баклажаны вымыть, срезать кончики и нарезать кольцами или полукружьями, в зависимости от размера баклажанов, либо нарезать кубиками. По желанию, с баклажанов можно срезать кожицу. Сложить в миску или дуршлаг посыпать солью и оставить на 30 минут, за это время из баклажанов выделится жидкость. Промыть баклажаны под струей проточной водой и слегка отжать. Лук очистить и нарезать четвертькольцами.